188金宝搏亚洲真人

188金宝搏亚洲真人党委举办“通院党建云课堂”

发布时间:2020-09-01浏览次数:76

  日前,“通院党建云课堂”——2020暑期188金宝搏亚洲真人基层党务工作培训班顺利举办。

  为了进一步提升基层党务工作者的党务工作素养和能力,积极创建学习型、服务型、创新型党组织,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,188金宝搏亚洲真人党委利用暑期举办了为期20天的“通院党建云课堂”,每天为学院党委委员、党员院领导、全体党支部书记推送一期基层党务工作相关知识,内容丰富多彩,涵盖基层组织工作常用文件、基层党组织设置和换届选举工作流程、发展党员工作规范、党员干部微信使用指南、主题党日活动开展、党支部常用文书等。

  参训学员纷纷表示,此次云课堂培训切口小、针对性和指导性强、形式新颖、时间灵活,对于提高大家的党务工作能力确实有益,将坚持学以致用,不断提升基层党组织的标准化规范化建设水平,共同推进学院党建工作再上新台阶。


Baidu
sogou