188金宝搏亚洲真人

汪联辉副校长一行赴盐城为2020级新生送录取通知书

发布时间:2020-09-01浏览次数:35

  8月31日下午,南京邮电大学副校长汪联辉、招生就业处处长胡玉东,南邮盐城招生宣传组组长、188金宝搏亚洲真人党委书记徐雷前往我校优质生源基地盐城市第一中学,为我校录取的34名2020级本科新生现场颁发录取通知书。盐城市第一中学党委书记、校长王乃宁,副校长尤为军,录取学生及家长代表参加了颁发仪式。

  王乃宁校长在致辞中对我校汪联辉副校长一行表示热烈欢迎,对我校多年来给予盐城市一中的关心和支持表示衷心地感谢。他介绍了盐城市一中的办学历史、办学理念、育人成效和今年学生高考升学情况,并深情寄语即将入学南邮的同学们:管理好自己的时间、投身火热的大学生活、规划好自己的学业和职业生涯。

  汪联辉副校长代表学校衷心感谢盐城市一中多年来向南邮输送优质生源,对考入南邮的34名同学们表示热烈祝贺和诚挚欢迎。他简要介绍了我校的峥嵘校史、雄厚师资、杰出校友、人才培养成效,并希望同学们树立明确的学习目标、培养自主学习能力、增强学习的自律能力。

  新生代表发言,表达了对母校的感激之情和对大学生活的美好憧憬。

  在仪式上,汪联辉副校长向王乃宁校长赠送了喜报,为考入我校的新生一一发放录取通知书,并与新生和家长亲切交谈,耐心解答他们的咨询。


汪联辉副校长向盐城市一中王乃宁校长赠送喜报

 

汪联辉副校长为新生颁发录取通知书

 

录取通知书颁发仪式现场


Baidu
sogou