188金宝搏亚洲真人

188金宝搏亚洲真人王金元副教授担任《电子与信息学报》青年编委

发布时间:2021-05-18浏览次数:316

  近期,《电子与信息学报》发布青年编委招募令,面向全国招募电子与信息领域人才组建青年编委团队。188金宝搏亚洲真人王金元副教授成功入选《电子与信息学报》青年编委。

  2021年5月14日至15日,第一届电子与信息科学前沿论坛暨《电子与信息学报》第八届编委会届中工作会议在江苏苏州成功召开。会议期间,学报主编付琨研究员为青年编委颁发了“《电子与信息学报》第八届编委会青年编委”聘书。

  《电子与信息学报》是由中国科学院空天信息创新研究院(原电子学研究所)主办的电子与信息领域综合性学术期刊。学报现为国家一级学报,北大核心期刊,是国内电子信息领域的知名核心期刊。学报曾获“中国精品科技期刊”(连续5次获得)、“中国国际影响力优秀学术期刊”(连续9年获得)等多项称号。学报位列《中文核心期刊要目总览(2017版)》“无线电电子学、电信技术”学科排名第一位。

(撰稿:王金元 编辑:吕瑞兰 审核:田峰)



Baidu
sogou